相关栏目
院系热点

我院5位老师获得教师节表彰

发布时间:2018年09月07日发布部门:计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员 陈星莹)9月6日下午,学校在报告大厅举行了庆祝2018年教师节暨优秀教师表彰大会,我院共5位老师获得表彰。王祖益常务副校长代表学校宣读了表彰决定,我院孔令美、王煜林都获得“优秀教师”和“科研优秀奖”;谌颃获得“优秀教育工作者”和“教学优秀奖”两个奖项;张艳红、钟健获得“科研优秀奖”。胡社军校长、蔡敏副校长、周玉霜副校长代表学校分别给获奖的老师颁发了证书,并赠送鲜花。

成绩的获得,既是对几位老师前期努力的肯定,也是给全体教职工树立了学习的榜样,凤凰花开又一载,希望全体教职工在新的学期以获奖老师为标杆,用心作为、锐意进取,共同推动我院教育教学工作再上新台阶、收获新成果。

优秀教师表彰


 

教学优秀奖


 

科研优秀奖


 

优秀教育工作者