相关栏目
院系热点

开展爱国卫生运动 加强校园疫情防控

发布时间:2020年09月25日发布部门:计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:陈晓欣)9月24日,计算机科学与工程学院以“开展爱国卫生运动,加强校园疫情防控”为主题,在学校切实开展了“校园卫生大扫除”活动。本次活动由我院党总支书记蔡岳良牵头组织,全体教职工以及我院学生预备党员参与本次活动。
     为打赢疫情防控的总体战、阻击战,营造良好的校园环境,我校领导高度重视,迅速部署,明确专人负责,积极组织实施,切实做好了“校园卫生大扫除”活动。老师们以及学生预备党员不怕脏、不怕苦、不怕累,分工合作、密切配合,对教学楼11栋以及3、4栋旁边的校道等进行了全方位的清理打扫,一些比较隐蔽,平时容易被忽略的卫生死角,也被细心清理。在老师们及学生预备党员的努力下,校道及教学楼卫生干净整洁,校园面貌焕然一新。
     防疫工作中的清洁卫生关乎全体师生的健康,关乎学校环境卫生与安全,爱国卫生运动我们将持之以恒地坚持下去,让全体师生都可以在整洁安全的校园环境中工作学习。
     通过这次“校园卫生大扫除”活动,不仅美化了校园环境,也增强了师生的环保意识和卫生意识,倡导了人人参与清洁、美化环境,文明健康的生活方式。 

   

我院预备党员在打扫校道

活动合照