相关栏目
院系热点

红色经典读书会 | 我们是亚军!

发布时间:2021年04月24日发布部门:计算机科学与工程学院 字体大小:

   (通讯员:洪劳茵)读红色经典,能让我们重拾峥嵘岁月里的记忆;诵红色经典,亦能让我们重温革命历史的情怀。为庆祝中国共产党成立100周年,4月22日,广州理工学院在第26个“4.23世界读书日”到来之际举行“永远跟党走”红色经典读书会暨读书月开幕式。我院师生代表队在本次红色经典读书会朗诵比赛中荣获亚军。

   此次比赛,我院师生代表队诵读了红色经典《我骄傲,我是中国人》,在朗诵过后,由三名同学带头演唱了《我爱你中国》。现场气氛热烈,高潮迭起,选手们声情并茂、激昂澎湃的朗诵,把对党和祖国的热爱之情表达得淋漓尽致,让现场观众沉浸其中,阵阵掌声不断。

   随着比赛落下帷幕,专家、领导组成的评委团也为八个二级学院的师生代表队进行讨论评定。我院师生代表队获得本次“永远跟党走”红色经典读书会亚军的优异成绩。希望同学们通过此次活动,感悟时代经典,习得认识经验,在不断学习与成长中坚定信仰、积累量变,做到腹有诗书气自华。为了在台上有一个好的精神面貌,在比赛前,我们每一个师生都认真准备,从着装、站位到节奏,尽力绽放。