相关栏目
院系热点

我院组织全体教职工述职会议

发布时间:2021年06月30日发布部门:计算机科学与工程学院 字体大小:

6月29日,根据学校年度绩效考核要求,我院全体教职工在会议室举行2020-2021学年述职会议。全体教职工就各自本学年教学、科研和日常行政工作向学院汇报,总结成绩、查找问题、明确方向。分管领导张世梅副校长参加了会议。

教职工按照抽签顺序,结合学校和学院重点工作、核心工作,按照各自分管或者负责的部分展开,从教学工作、指导竞赛、科研项目和教务学管工作分别作了述职。从会上可见,全体教职工较好地完成了教学任务,较好地把握了教学进度,对学生到课率、课堂质量保障等采取了必要的措施强化了课堂管理,同时,圆满地完成了两个专业评估、本年毕业论文指导等工作。其中,王金恒老师撰写的《计算机网络技术理论与实践》专著取得了学院历史的突破,胡安明老师与王金恒老师申请的2项发明专利获得授权。个人提升方面,自提副教授2人,还有3名教师在攻读博士学位,学院的教师队伍结构更加合理。

听完述职报告后,学院全体教职工分别从德、能、勤、绩、廉五个方面对述职对象开展民主评议。

原峰山院长对会议进行了总结,本学年我院学科竞赛获奖再创新高,共获得了103个奖项(其中国家级奖项22项,省级奖项81项),教学过程和教学质量监控成效显著,校企深度融合硕果累累,招生就业工作再上台阶,这些都是全体教职工的辛勤汗水浇铸的,希望接下来一年大家再接再厉,找差距、补短板、强弱项,努力开创学院工作新局面。

述职会议现场(一)

 

述职会议现场(二)