相关栏目
院系热点

计算机学院召开疫情防控紧急会议

发布时间:2021年05月27日发布部门:计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:刘静)2021年5月26日下午,党总支副书记蔡岳良在11栋302召开计算机学院疫情防控紧急会议,参加本次紧急会议的有计算机学院的全体辅导员以及18、19、20级的所有班长。

蔡岳良书记表示:由于近期广州疫情形势严峻,校内广播会加强播放有关疫情防控的温馨提示。同时他要求班长于下周日在班内召开疫情防控的主题班会,班会内容如下,第一需向同学们传达近期的疫情情况,排查近14天内到过广州中高风险地区的同学,并且要求这些同学马上做核酸检测并将检测报告发给辅导员,切不可隐瞒;第二要向同学们强调近期疫情防控需要做的事情;第三则要求大家要做好个人的防护工作,切不可因打了疫苗而放松警惕;第四要向同学们强调今日校园打卡要按照自身的实际情况进行填报,请假信息地址需要非常详细。同时也希望大家能够做到非必要不出校,若有到过中高风险地区的同学,抓紧时间做好核酸检测,并且配合当地部门做好居家隔离。

蔡岳良书记还提到,这两周学校会暂停所有的大型活动,尽管大部分学生已经接种了疫苗,但还是希望同学们在校园内也要佩戴口罩,并且做好接种疫苗的排查,没有接种疫苗的同学,在身体条件允许的情况下要尽快接种疫苗。辅导员也要尽快通知17级的同学在外就地接种疫苗。