相关栏目
院系热点

最美的“风景线”

发布时间:2021年06月05日发布部门:计算机科学与工程学院 字体大小:

   (通讯员:廖健蓉)最近,我院开启了早读和晚自习安排,成为校园一道美丽的“风景线”。

   学生的早读从以前的自学改为了英语朗读。刚开始,大部分同学还不习惯早起,但随着时间的推移,我们发现英语朗读未尝不是一件好事。由于学习时间安排,很多同学喜欢熬夜学习,从而导致早上起来毫无精神,上课犯困。这时早读的作用便发挥出来了,同学们在大声朗读英语的同时,提高了精气神,在课堂上也可以更加集中精力的听课。

   在晚上自习的时候,我们可以把一天的学习进行归纳总结,对我们在课堂上学到的知识进行巩固,不知不觉养成一个学习的好习惯,对未来做一个更好的规划。

   这段时间,学生会学风部大一干事在调查早晚修时,发现同学们学习积极性大大提高,以往迟到早退的现象减少,希望这个最美的“风景线”能够一直保持下去。希望各位同学能够继续坚持下去,学有所成。

 

学生晚自习