相关栏目
院系热点

计算机学院举行学生座谈会

发布时间:2018年09月29日发布部门:计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员 刘巧燕)9月27日下午,计算机科学与工程学院学生座谈会在经管楼214举行。原峰山院长、申青连副院长、刘亮书记、办公室陈星莹主任以及各班级学生代表共62人参加了座谈。

座谈会由陈星莹主任主持,与会领导听取了学生对教学管理、教师授课、生活水平等方面问题的建议和意见。

各班学生代表们积极发言,反映了教学管理和教学授课以及生活方面他们班级同学关心的问题,并提出了自己的看法和建议。反映比较多是课堂教学问题,宿舍用电疑问,学校卫生问题,网络资费等等方面。

原峰山院长和申青连副院长对学生代表所反映的教学类相关问题进行了解答,对于课堂授课难易程度、人才培养问题我们也会不断完善,希望同学们有好的建议也积极反馈到老师处。同时也告知学校的实训楼正在扩建,各种教学的硬件设备会逐渐更新,但需要一个过程,希望同学们耐心等待。

刘亮书记对本次座谈会的部分问题进行了解答。

陈星莹主任对座谈会进行了总结,感谢同学们的献言献策,我们学院已建立有学生工作的QQ群,不单单在座谈会中提出问题,平时也可以第一时间反馈给学院,学院会尽力跟进。同时公布了学院收集信息的公共邮箱和QQ群,希望各位同学继续保持热情,共同建设美好校园。

 

学生代表发言

学生代表发言

学生代表发言