相关栏目
院系热点

计算机学院18大数据班组织“破冰”主题班会

发布时间:2018年10月18日发布部门:计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员 朱庆淦)为了让新进校门的同学尽快熟悉起来,10月17日晚,计算机学院2018级大数据班班长在12栋814组织了 “破冰”主题班会。

班长林歆润精心策划筹备了本次主题班会,还特别邀请了助班黄贵丽和部分师兄师姐们一起参加。班会由吴兆镒同学主持,首先由班内“Rap小王子”称号蔡健的表演说唱拉开了班会的序幕。然后到各个宿舍为单位的展示时间,其中,徐怡然与徐蔚蔚演唱的《小酒窝》、101宿舍合唱的《鸽子》以及谢俊武同学演唱的《月半小夜曲》让全场沸腾起来。然后,主持人组织让同学们分组一起玩了“有口难言”游戏。助理班主任黄贵丽也被这氛围感染,主动演唱了一首《慢慢喜欢你》,感动了全场。

军训的磨练让同学们学会了坚持与拼搏,那么此次主题班会则让同学们增进了彼此了解,特别是幽默的主持风格、欢乐的游戏环节、令人赞叹的才艺表演无不令每一位同学感到这个大家庭的团结与力量,相信通过此次班会,能让大家大家更好的融入到全新的集体生活中。  

 

徐怡然同学的才艺表演