相关栏目
院系热点

计算机科学与工程学院2018“新生杯”篮球赛开幕

发布时间:2018年10月22日发布部门:计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员 朱庆淦)秋意渐浓,年轻的脚步不止。10月18日下午,计算机科学与工程学院2018级"新生杯"篮球赛开幕仪式在6栋篮球场举行。计算机科学与工程学院团总支学生会主席兼副书记陈泽航、秘书长银朝珠、副主席陈楚欣、郑锦良等学生会干部出席了开幕式。

伴着热烈的掌声欢呼声,“新生杯“开幕式拉开帷幕。团总支学生会主席兼副书记陈泽航代表团总支发言,他希望大一的同学们积极参加此次篮球赛,培养团队凝聚力和组织荣誉感,本着”友谊第一,比赛第二“的原则在比赛上展示精彩的球技。

然后到了宣誓环节,首先是全体裁判员郑重宣誓:将严格遵守比赛规则和客观事实,确保比赛圆满成功。接着,运动员代表宣誓:严格遵守比赛规则,尊重对手最后,尊重观众,以饱满的热情认真比赛,胜不骄败不馁。

随后,我院16级、17级篮球队则为现场观众带来了一场精彩的开幕式表演赛,表演赛过程中,比分紧追不舍,双方球员尽情挥洒汗水,场上每一位运动健儿的每一次精彩的传球、转身、投篮都收获了热烈掌声,最后17级篮球队以54比53的成绩险胜16级篮球队。至此,计算机科学与工程学院2018“新生杯“篮球赛开幕式在观众们的哨子声和欢呼声中完美落幕。