相关栏目
    院系热点

    我院欢送2021届毕业生离校工作圆满结束

    发布时间:2021年06月23日发布部门:计算机科学与工程学院 字体大小:

    6月20日,艳阳盛夏,我院隆重欢送2021届毕业生。疫情防控之下,今年的毕业典礼只有能部分代表参加,其他的线上同步观看。在学校露天的毕业典礼现场,胡社军校长作了题为《奋进新时代,弄潮大湾区》的讲话,勉励同学们继续保持学习状态,把握机遇融入大湾区建设,在奋斗中求生存,在创新中谋发展。同时,学院公众号发布了每个专业毕业生的四年纪录片,院长和辅导员们则纷纷通过视频的形式向毕业生传达了毕业祝福。

    今年,我院共有计算机科学与技术、软件工程、数字媒体技术、数字媒体艺术四个专业的毕业生,通过学校学位评定委员会审定获得学士学位毕业生有725人。四年学习,育人见硕果。在毕业典礼现场,我院荣获得优秀毕业生表彰的有73人,获得毕业生学科竞赛标兵表彰的有:17数媒技术3班傅楚钏、17软件3班刘常江、17软工2班吴浩森三位同学。获得毕业生考研先进个人表彰的有:17网工2班黎昕林、17数媒艺术1班秦凯霖、17软件4班吴冬怡、17计科5班李祖钰四位同学。

    毕业离校手续现场,同学们逐一注销学生证,领取学院精心准备的毕业礼物——“背包”,接受老师的祝福后分批有序离开。学校承诺,待疫情结束,年底校庆即欢迎所有毕业生们载誉而归。

    毕业生学科竞赛标兵表彰
    毕业生考研先进个人表彰        

     

    院长在线寄语毕业生

    毕业生离校手续办理现场                

     

     

    毕业生领取学院定制背包