相关栏目
院系热点

学生党支部第27期发展对象转预备党员通表大会

发布时间:2016年12月26日发布部门:信息与传媒学院 字体大小:

2016年12月21日,信息与传媒学院学生党支部在在教师会议室召开了第二十七期预备党员通表大会。本次会议由邱焕飞等10名同志提出了申请,会议由院学生党支部组织委员吴炯俊主持,出席此次会议的有全体学生党员和10名发展对象。

大会开始,首先由组织委员吴炯俊对此次会议作简要介绍。邱焕飞、吴金容、陈诗维、陈俊荣、庄海朋、范芷君、陈奇鑫、余琪、陈瑾、黄佳敏等10名入党发展对象向大会汇报各自对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现以及向组织说明的其它问题。10名发展对象讲述了自己在党课培训和日常学习生活中的成长和收获,更加坚定了对党的追求,忠诚不变,强烈渴望以党员的身份为党所用、为人民服务,表示坚定不移跟着党走,充分说明了自己已经从思想、行动等各方面做好了成为一名预备党员的准备。随后入党介绍人分别对10名发展对象近期的转变做出了客观、公正的评价,表示愿意介绍他们加入中国共产党。接着,拥有表决权的党员同志采取无记名投票方式对10名发展对象进行表决,10名同志均通过投票成为中共预备党员。

最后,主持人作会议总结,对这10名同志加入党组织表示祝贺,并代表学生党支部对他们提出要求,要求他们严格遵守党纪,争取早日成为一名真正的中共党员。