相关栏目
    院系热点

    我院数字媒体艺术专业学子在2016年广东省“和谐杯”比赛中创佳绩

    发布时间:2016年09月29日发布部门:信息与传媒学院 字体大小:

    在我校信息与传媒学院申院长,谌副院长等领导的支持下,由我院专业教师司徒凤仙老师负责指导我院数字媒体艺术专业学生参加了由广东省工业工会、广东省装饰行业协会、广东省装饰职业技能鉴定所举办的 “2016年广东省“和谐杯”手绘设计技能大赛”广告设计专业的比赛,勇创佳绩,我院获得团体二等奖以及一二三优秀奖共十余多人:一等奖:黄曦;二等奖:欧霭琪、吴智超;三等奖:区颖 张惠 高雅雯 黄珍珍 江嘉桦 彭紫莹 陈晓敏 ;优秀奖:黄婉 许宏玲 颜婷刘婧雯 杨文英 余晓琦。

    以上获奖同学同时获得助理广告设计师的从业资格证书,司徒凤仙老师获得职工组比赛的二等奖,广告设计师的从业资格证书与优秀指导教师荣誉称号。

    本次大赛吸引了来自广东省各类普通院校的建筑、室内、展示、广告等其他相关专业的在校学生参加,共有300多名在职专业选手参加职工组竞赛,来自广东省30余所学校的3000多名学生参加了学生组竞赛。

    通过今次比赛,再次验证了学院的办学质量及成果,教师与学生的专业水平得到了锻炼与提升。