相关栏目
院系热点

信息学院党总支书记为第29期入党积极分子授课

发布时间:2017年05月27日发布部门:信息与传媒学院 字体大小:

       5月26日晚,信息与传媒学院第29期入党积极分子讲座在十二栋教学楼顺利举行。信息与传媒学院党总支书记袁颂皎、学生专职党务干事黄鸿鑫老师及第29期全体入党积极分子参加了本次讲座。
       本次入党积极分子大会以“做一名遵纪守法的当代大学生”为主题。袁颂皎书记首先论述了当代大学生存在的心理问题,随后引入“马加爵”、“药家鑫”这两个案例,让同学们谨记“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,并要求同学们要团结友爱,提高自我约束,增强法制观念,做一名遵纪守法的当代大学生。
       通过袁颂皎书记的讲座,同学们增强了自身的法制观念,正确认识入党的意义,端正了入党动机,坚定了入党的信念,同时也明白了团结友爱的重要性。相信全体入党积极分子今后定会更加严格要求自己,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名优秀的共产党员。