相关栏目
院系热点

信息学院学生党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2017年06月09日发布部门:信息与传媒学院 字体大小:

       2017年6月8日,信息与传媒学院学生党支部在11栋教师会议室召开第26期预备党员转正通表大会,会议由院学生党支部组织委员吴炯俊主持,出席本次会议的有信息与传媒学院学生党支部专职学生党务干事黄鸿鑫老师以及全体学生党员。
       会上,预备党员颜泽杰、唐晓琪等12名同志依次汇报在预备期间的工作、学习、生活中的情况,对党的学习和自身努力的决心,然后各支委对该同志就党的基本知识进行提问,如:党的性质、宗旨等,接着入党介绍人对预备党员在考察期间的情况进行汇报和其他党员同志提出意见,与会正式党员对预备党员转正进行无记名投票表决,一致通过12名同志转正申请。
       最后,由学生党支部专职学生党务干事黄鸿鑫进行大会总结,对这12名转正通过的同学表示祝贺,并希望全体学生党员能够更好地学习党的理论知识,共同进步。