相关栏目
院系热点

信息与传媒学院学生党支部召开支部委员换届会议

发布时间:2017年06月27日发布部门:信息与传媒学院 字体大小:

       2017年6月20日,学生党支部在11栋教师会议室召开支部委员换届会议,会议由陈健主持,出席本次会议的成员有学生党支部书记何祉谕、学生党支部专职学生党务干事黄鸿鑫老师及全体学生党员。
       大会开始,首先由上届学生党支部副书记张丽诗同志代表上届党支部工作做工作总结,接着学生党支部专职学生党务干事黄鸿鑫老师对过去一学期来的工作进行评价并加以总结。                      
       通过与会人员的举手表决,全体通过下一届学生党支部支委成员以及候选成员。主持人宣布下一届学生党支部支委成员佘科贞、钟文勇、钟裕鹏、林生、庄思吕以及候选成员罗芳芳、张伊凡、陈健。
       学生党支部书记何祉谕对新一届支部提出几点要求:要适应新形势新政策的要求,创新活动内容方式,找准开展活动、发挥作用的着力点,在扩大党员参与面、提高时效性上下功夫,增强了创造力、凝聚力、战斗力。完善学生党支部工作制度,构建加强支部建设的长效机制。整个议程在热烈的掌声中圆满结束。