相关栏目
    院系热点

    信息与传媒学院举行第十届宿舍长大会

    发布时间:2017年04月20日发布部门:信息与传媒学院 字体大小:

           4月19日,信息与传媒学院第十届宿舍长大会在综合楼成功举行。莅临本次会议的嘉宾有团总支杨柳书记、陈诗维副书记,学生会蔡嘉宏主席,吴金容秘书长,以及各校院组织代表。
           首先,由主持人宣布会议开始。大会正式开始,先是欣赏宿管部小品,回顾宿舍管理制度条例以及宿舍卫生标准。通过小品和宿规条例提醒同学们应谨防诈骗,禁止使用违禁物品,注意用电安全等问题。随后,由团总支杨柳书记为获得“先进宿舍”的宿舍颁奖。获奖的男生宿舍有18栋201、新10栋712、23栋B404,获奖的女生宿舍有26栋401、4栋104、16栋A203 。颁奖结束,由获奖宿舍长代表分享获奖心得体会。会议最后,由团总支高级干事洪文彬为大会做总结。他提出“遵规定,保清洁,团大家”九字真言。他认为大家都来自五湖四海,应该团结互助,共同为小家做努力,开心的度过每一天。会议结束,各领导嘉宾、获奖宿舍代表以及全体工作人员合影留念。
           至此,信息与传媒学院第十届宿舍长大会圆满结束。