相关栏目
    院系热点

    信息与传媒学院召开2017届毕业生毕业论文答辩工作教师动员会

    发布时间:2017年04月25日发布部门:信息与传媒学院 字体大小:

           为保证2017届毕业论文(设计)答辩工作的顺利开展,进一步强化本科毕业论文(设计)答辩过程管理,促进本科毕业论文(设计)质量的提高,4月20日下午,信息与传媒学院在信息楼302会议室召开2017届毕业生毕业论文工作答辩教师动员会,学院领导、全体毕业论文指导教师、答辩组评委老师参加了本次动员会,会议由谌颃副院长主持。
           会上,谌颃副院长首先介绍了本次毕业论文答辩的组织情况,此次我院参加答辩的毕业生共398人,将分成16个小组,现已安排了各答辩小组成员、组长和秘书。接着谈到各项答辩前准备工作都已准备就绪,但仍需各答辩小组对三阶段工作提高重视:答辩前要做好人员分配、资料整理、论文评阅等工作;答辩中要合理安排答辩顺序,特别是有特殊情况申请改变答辩顺序的要协调安排好;答辩后要确保五月第一周能向教务处上报毕业设计成绩。最后,谌颃副院长说明了此次答辩的物质准备和后勤安排等情况。
           动员会后老师们都纷纷表示,一定要做好充分准备,用对学生高度负责的精神做好此次毕业论文(设计)答辩的各项工作。