相关栏目
    院系热点

    信息与传媒学院学生党支部开展广州地铁志愿活动

    发布时间:2017年05月22日发布部门:信息与传媒学院 字体大小:

           5月21日,为了让党员们更好地理解和发扬“全心全意为人民服务”的精神,信息与传媒学院学生党支部组织了以“我志愿,我快乐”为主题的践行社会主义核心价值观的广州地铁志愿服务活动。参加此次活动的有信息与传媒学院学生党支部专职学生党务干事黄鸿鑫老师、学生党员、发展对象和积极分子共30名志愿者,活动在地铁的白云大道北站、永泰站、龙归站、人和站和机场南站举行。
           30名热情洋溢的志愿者分成五个队伍到达各自的站点进行服务。到达各自的站点后,每个同学在工作人员的指导下,迅速到达自己的岗位,投入工作。每位同学都像地铁工作者一样,以最好的精神面貌,恪尽职守地做好每一项工作,认认真真地为乘客服务,微笑、耐心地回答每一个乘客的问题。
           此次的志愿者活动使同学们对志愿者的活动意义有了更深刻的认识,进一步理解了党的宗旨“全心全意为人民服务”,也让各位同学充分表现了“我志愿,我快乐”的志愿者精神。