相关栏目
    院系热点

    我院召开2017届“转变角色、适应社会”文明离校动员大会

    发布时间:2017年06月25日发布部门:信息与传媒学院 字体大小:

           6月23日晚,信息与传媒学院2017届“转变角色、适应社会”文明离校动员大会在六栋学术报告大厅顺利召开。莅临本次会议的领导老师有:信息与传媒学院党总支袁颂皎书记、申青连副院长、谌颃副院长、办公室杨惠主任、辅导员黄鸿鑫老师、辅导员杨柳老师。
           会议开始前,工作人员播放了含各毕业班级精彩镜头的视频。会议正式开始,首先,申青连副院长作动员及重要讲话,他表示毕业不是结束,而是新的开始,并希望各位毕业生工作顺利,生活幸福。然后,辅导员代表黄鸿鑫老师上台发言,他希望各毕业生无论在什么工作岗位都不要放弃梦想。接着,谌颃副院长上台宣布一个好消息:张轩源同学通过了审核,以后将会在西藏工作,学校决定给予他精神和物质的奖励。随后,杨柳老师介绍有关就业培训的内容,给各毕业生多介绍一个发展的方向。最后,党总支袁颂皎书记对文明离校工作做具体的安排,并祝各毕业生鹏程万里,事业有成。
           至此,信息与传媒学院2017届“转变角色、适应社会”文明离校动员大会圆满结束。