相关栏目
    院系热点

    2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式圆满结束

    发布时间:2017年06月25日发布部门:信息与传媒学院 字体大小:

           6月24日,广东技术师范学院天河学院信息与传媒学院2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式在经管楼学术报告大厅展开,参与本次仪式的嘉宾有:信息与传媒学院院长董武绍教授,信息与传媒学院党总支袁颂皎书记,申青连副院长,谌颃副院长,信息与传媒学院程东年教授,谭汉松教授,计算机科学与技术系主任孔令美老师,软件工程系主任钟健老师,数字媒体技术系主任张冬兰老师,计算机科学与技术系胡安明老师等。
           大会开始,全体起立,奏国歌。学院党总支袁颂皎书记宣读表彰优秀毕业生的决定。接着由毕业生代表向家长、教职工代表献花。由毕业生代表、计科132班的张轩源同学上台发言,他讲述了自己四年大学生活的收获和得到的成长,并代表毕业生向各位老师致以最衷心的感谢!再接着由教职工代表何韦颖发言,他表示,大学生活的结束意味着新开始,同学们要怀着信念努力拼搏奋斗,并常回天河学院这个家看看。最后由天河学院学位委员,信息与传媒学院董武绍教授致辞,他在简短表达了对同学们以后的祝福之后,宣读《学位授予决定》文件。此后学士学位授予仪式正式开始,同学们依次上台领取证书并合影留恋。
           至此,信息与传媒学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束!