相关栏目
    院系热点

    信息与传媒学院2017级迎新活动结束

    发布时间:2017年09月11日发布部门:信息与传媒学院 字体大小:

           金秋九月,广东技术师范学院天河学院迎来了2017级新生入学报到工作。
           早上六时三十分,我院迎新工作人员们纷纷出动来到大本营开始布置分配工作迎接新生的到来。每个迎新工作人员怀着饱满的热情,为青涩而又阳光的新生们指路解惑,安排家长坐下休息、将新生带入报道课室、保管行李、领军服和激活饭卡、帮他们拿行李、带他们去宿舍等。即便是下了几次大雨,也没能磨灭他们的热情,他们依然不辞辛苦的将一位位新生安排妥当。在这里要感谢信媒的相关工作人员们!各位新生,大学是一个充满梦想的地方,你们已经顺顺利利的来到了我们信息与传媒学院,相信你们一定会感受到大学的精彩,收获别致的人生。
           2017级信息与传媒学院迎新工作由9月9日早上六点三十分到下午六点圆满结束。